蒲公英 - 制藥技術的傳播者 GMP理論的實踐者

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

使用微信帳號登錄

使用微信帳號登錄

查看: 312936|回復: 4995
收起左側

[獨家資源] 獨家首發 新版GMP實施指南 2011年 全文搜索可復制文字版

[復制鏈接]
藥生
nmwang66、 lovelab 傾情力作。jjb2005校對整理。

為答謝好友及論壇管理員的支持,現與各位藥界的朋友共享。希望對藥界的朋友有所幫助,F代中藥制藥論壇獨家首發。
論壇此套叢書已有完整版本,為什么還要占用論壇的寶貴資源,重復發帖呢。因為...
資料具備以下幾個特點。
1、內掛pdf文本層,可以實現全文搜索,直接復制文字可用。
2、清晰,干凈,沒有掃描的黑邊、灰底、歪頁等現象,直接打印堪比復印效果。
3、帶有完整的樹狀目錄標簽。
4、文件體積大大縮小,不占硬盤,方便儲存。
5、完美支持,ipad,電紙書、智能手機等手持設備。方便隨時隨地翻閱。

搜索效果圖

當然也有不少缺點,有待改進的。
1、 資料翻頁的時候稍微有點卡,是圖片壓縮模式導致,這點與我曾制作的2010年版藥典不同,藥典要流暢很多。不過也不影響閱讀。
2、 含圖像的頁面為灰度圖片,采用了有損壓縮,這類頁面清晰度要差一些。
3、由于前期并不打算內掛文本層,有些頁面處理時Gamma值小了點,顯得有些發白,OCR時軟件都會把文件轉化為黑白文件。這樣就會導致頁面文字筆畫過細,影響OCR結果。
4、OCR校對是一項繁瑣的事情,所以復制全文時有亂碼和錯誤在所難免。好在pdf不等同于wod、txt文檔,文本并不是我們看到的,我們只看到了圖片。大家使用時,還需要耐心校對。
再次感謝現代中藥制藥論壇兩位好友nmwang66、 lovelab 的傾力支持。感謝他們的辛苦勞動和無私的奉獻,本人只是對圖書作了些后期頁面凈化及ocr 校對整理工作。
秉承一貫的風格,圖書具有樹形目錄和支持全文搜索。
本人也不太喜歡水印,故全文未加置水印。只在里面插了一頁表示感謝好友及論壇的話。不喜歡的可以刪除,但轉載時請保留該頁。謝謝合作。

圖書僅為內部技術交流使用,請于下載后一天內刪除。如果覺得本書對您有所幫助,請購買正版。

拒絕用于一切形式的商業用途。

2010年 藥品GMP指南:原料藥+w.pdf
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

2010年 藥品GMP指南:廠房與設備+w.pdf

2010年 藥品GMP指南:質量管理體系+w.pdf

有解壓不成功的網友,估計網絡環境造成的,我問了幾個朋友,說下載后可以成功解壓。應該是大家集中在一個時間段下載,網站比較吃力。

解壓不成功的朋友可以避開下載高峰期,選擇其他時間段下載。我在這只能說句抱歉了。費大家積分,非我所愿,我已經把壓縮包壓到我最大上傳單個文件的權限了。希望大家諒解。

jjb經典系列
------------------------------------------------------------------
2010版藥典高清掃描-獨家首發 全文搜索可復制文字版
http://www.883555.live/forum.php?mod=viewthread&tid=4361&extra=page%3D1
獨家首發 新版GMP實施指南 2011年 全文搜索可復制文字版
http://www.883555.live/forum.php?mod=viewthread&tid=4633
制藥者的“圣經”《制劑技術百科全書》震撼登場!獨家首發..可全文搜索哦..更新完畢。
http://www.883555.live/forum.php?mod=viewthread&tid=5039
QC必備《中國藥典2010年版對應高效液相色譜方法圖譜庫》_島津,可復制文本了
http://www.883555.live/forum.php?mod=viewthread&tid=5120
QC至典,《中國藥品檢驗標準操作規范》2010年版,網絡首發可復至全文版
http://www.883555.live/forum.php?mod=viewthread&tid=5184

已有 6 人評分 金幣 收起 理由
hljhy + 2 很給力!
懷谷 + 12 贊一個!
臉妖 + 10 很給力!
大呆子 + 5 + 10 很給力!
了了. + 5 + 8 神再次出現了!
豚鼠 + 10 大贊一個

總評分:  + 10  金幣 + 52   查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

回復

藥生

很多朋友埋怨積分不夠,其實暫時論壇積分的獲取并不難。在lovelab版主“新手30分鐘賺取200積分標準操作規程”一文中,做了非常詳細的介紹。有興趣大家看看,
http://www.chinapat.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4302&fromuid=1
至于限制,我和管理員溝通了,現在降到20了,也就是做些簡單的事就可以達到,記住上傳個頭像都可以得到100分了。

2010年 藥品GMP指南:口服固體制劑+w.pdf

2010年 藥品GMP指南:口服固體制劑 w.part1.rar (4.82 MB, 下載次數: 20341)

華重樓  樓主太牛了!  發表于 2013-4-6 06:16
yangseine  不錯,雖然已經有了,但還是感謝LZ  發表于 2012-11-29 16:17
木易馬北  重新制作可復制文字的GMP指南很適用,特別是在做相關文件時可省不少的事.  發表于 2011-11-22 17:15
喜之郎  樓主辛苦了  發表于 2011-11-10 15:25
xuyi20070318  樓主辛苦了. 要好好學習下.  發表于 2011-11-9 14:07
已有 2 人評分 金幣 收起 理由
了了. + 5 + 20 + 5 評分不給力,再加力!
大呆子 + 3 + 20 很給力!

總評分:  + 8  金幣 + 40  + 5   查看全部評分

回復 支持 7 反對 0

繼續賺取金錢下載!
回復 支持 6 反對 0

頭像被屏蔽
為什么下載下來都是壞得文件
回復 支持 3 反對 0

頭像被屏蔽
非常感謝你得分享,無私的奉獻

藥徒
有固體制劑的指南嗎?

支持,嚴重支持!

謝謝樓主的奉獻!
回復 支持 2 反對 0

辛苦啦!努力!

藥徒
lovelab 發表于 2011-11-3 13:23
在文件后面有聲明頁,很文明。
在上傳資料之前有過跟我交流,我同意了。
應該向JJB2005學習。

這樣也好  放在前面 是不是會好一點?

好東西,一定要頂!

藥徒
怎么沒有附件呀!樓主辛苦了
回復 支持 1 反對 0

藥徒
上附件............上鏈接...........

藥徒
全文未加置水印

了了.  在文件后面有聲明頁,很文明。 在上傳資料之前有過跟我交流,我同意了。 應該向JJB2005學習。  詳情 回復 發表于 2011-11-3 13:23
回復 支持 反對

藥生
謝謝幾位的大力支持,附件上傳較慢,請大家耐心等候。

lumang  唯一可惜的是加密了,無法將一個文件再分割成若干個小文件,在平板上打開好慢。  詳情 回復 發表于 2015-4-9 08:52

藥生
tpl066 發表于 2011-11-3 13:05
全文未加置水印

在文件后面有聲明頁,很文明。
在上傳資料之前有過跟我交流,我同意了。
應該向JJB2005學習。

豚鼠  這樣也好 放在前面 是不是會好一點?  詳情 回復 發表于 2011-11-3 13:25

藥徒
辛苦了!但我打不開?

還差一冊吧?

謝謝分享!

沒錢啦!一定要多頂!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊