蒲公英 - 制藥技術的傳播者 GMP理論的實踐者

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

使用微信帳號登錄

使用微信帳號登錄

查看: 70|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[投訴抗議] 惡意灌水的標準是什么,刪帖的標準又是什么?

[復制鏈接]
藥徒
樓主
發表于 10 小時前 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
同主題,惡意灌水的標準是什么,刪帖的標準又是什么?

十一月份的時候被一版主說飛檢信息滯后存在刷屏,這次發帖又被一個版主說我刷屏,我想請問:“是不是國家局飛檢信息必須以匯總的形式發帖,不能以單個企業的飛檢情況單獨發帖嗎?”

因為是國家局的飛檢,我才單獨把每家企業的缺陷項單獨整理一下,然后發帖,有助于大家學習、討論醫療器械的不足地方;向各省市的飛檢我就只是匯總在一起發帖的。我們承認醫療器械的管理不如藥品,但難道連發帖的機會都不給了嗎?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 好評好評 差評差評
回復

藥徒
沙發
 樓主| 發表于 10 小時前 | 只看該作者
2016年、2017年、2018年,每年我都會把當年的飛檢不合格項統計匯總在一起發一個年度匯總,方便大家歸檔,但這跟日常發帖是不同的意義。日常及時的發布各企業的缺陷項,不就是大家一起討論、學習、交流的嘛。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
大呆子 + 10 贊一個!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

回復 支持 反對

藥生
板凳
發表于 10 小時前 | 只看該作者
首先感謝你的支持

你這樣連續不停的發帖,整個論壇就只剩下你的帖子了,你要考慮其它蒲友的感受

我們把握的是不能連續發三個以上的帖,我已經警告過你,我還在不停地發我只好采取這樣的方式來處理了

wangmaoreal  連續三貼以上寫在版規里面的?多長時間連續三貼以上會被禁止,半小時還是一小時、兩小時,請您指教?  詳情 回復 發表于 10 小時前
回復 支持 反對

藥生
地板
我只是阻止,沒有處罰你,所以請你理解

wangmaoreal  只要處罰符合版規要求,我接受。  詳情 回復 發表于 10 小時前
回復 支持 反對

藥徒
 樓主| 發表于 10 小時前 來自手機 | 只看該作者
大呆子 發表于 2020-01-02 10:29
首先感謝你的支持

你這樣連續不停的發帖,整個論壇就只剩下你的帖子了,你要考慮其它蒲友的感受

我們把握的是不能連續發三個以上的帖,我已經警告過你,我還在不停地發我只好采取這樣的方式來處理了

連續三貼以上寫在版規里面的?多長時間連續三貼以上會被禁止,半小時還是一小時、兩小時,請您指教?

大呆子  好的,我們會改進。 主要是不要幾個帖連著發,這樣用戶體驗很不好。 您可以分開時間段,比如,早上一兩個、下午一兩個,晚上一兩個,根據您的時間來確定。因為蒲友都只愛看最上面的20條。如果你占據多了,其它  詳情 回復 發表于 10 小時前
回復 支持 反對

藥徒
 樓主| 發表于 10 小時前 來自手機 | 只看該作者
大呆子 發表于 2020-01-02 10:31
我只是阻止,沒有處罰你,所以請你理解

只要處罰符合版規要求,我接受。

大呆子  謝謝支持  詳情 回復 發表于 10 小時前
回復 支持 反對

藥生
wangmaoreal 發表于 2020-1-2 10:39
連續三貼以上寫在版規里面的?多長時間連續三貼以上會被禁止,半小時還是一小時、兩小時,請您指教?

好的,我們會改進。

主要是不要幾個帖連著發,這樣用戶體驗很不好。

您可以分開時間段,比如,早上一兩個、下午一兩個,晚上一兩個,根據您的時間來確定。因為蒲友都只愛看最上面的20條。如果你占據多了,其它信息就被壓下去了,理解么?

wangmaoreal  可能是每個人習慣不一樣,我一般都是點擊【快捷導航】中的帖子查看新帖,會把一段時間(半天、一天、幾天都有可能)沒看的帖子主題都瀏覽一遍,以便漏了蒲友發的好帖子。 為了其他蒲友的觀感,我不再連續發那么多  詳情 回復 發表于 9 小時前
回復 支持 反對

藥生
wangmaoreal 發表于 2020-1-2 10:41
只要處罰符合版規要求,我接受。

謝謝支持
回復 支持 反對

藥徒
 樓主| 發表于 9 小時前 | 只看該作者
大呆子 發表于 2020-1-2 10:43
好的,我們會改進。

主要是不要幾個帖連著發,這樣用戶體驗很不好。

可能是每個人習慣不一樣,我一般都是點擊【快捷導航】中的帖子查看新帖,會把一段時間(半天、一天、幾天都有可能)沒看的帖子主題都瀏覽一遍,以便漏了蒲友發的好帖子。

為了其他蒲友的觀感,我不再連續發那么多帖子了,但還是會把國家局的每家飛檢信息單獨發帖,以便跟其他蒲友討論、學習~~

大呆子  非常好,感謝支持  詳情 回復 發表于 9 小時前
回復 支持 反對

藥生
發表于 9 小時前 | 只看該作者
wangmaoreal 發表于 2020-1-2 10:50
可能是每個人習慣不一樣,我一般都是點擊【快捷導航】中的帖子查看新帖,會把一段時間(半天、一天、幾天 ...

非常好,感謝支持
回復 支持 反對

藥徒
發表于 5 小時前 | 只看該作者
支持樓主維權
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊